Frischfisch
Herkunft
Fischauktion Bremerhaven, Island, Dänemark, Norwegen

Rotbarsch m.K., o.k., kftg
( FAO 27, Sebastes spp. )
handgeschnittenes  Filet

Blauleng / Lengfisch hell m.K.
( FAO 27, Molva dipterygia )
handgeschnittenes Filet mit und ohne Haut

Seelachs m.K.
( FAO 27, Pollachius virens )
handgeschnittenes Filet /  maschinengeschnittenes Filet

Kabeljau / Dorsch m.K., o.K. + kftg
( FAO 27, Gadus spp. )
handgeschnittenes Filet /  maschinengeschnittenes Filet

Steinbeißer m.K., o.K.
( FAO 27, Anarhichas spp. )
handgeschnittenes Filet

Schellfisch m.K., o.K., kftg
( FAO 27, Melanogrammus aeglefinus )
handgeschnittenes Filet mit und ohne Haut

Zanderfilet (FAO27.IIId Binnenfischerei, Stizostedion spp. ),
Welsfilet
( Aquakultur Niederlande, Clarias gariepinus ),
Viktoriabarschfilet
( Binnenfischerei Victoriasee, Lates niloticus )

Seeteufel m.K., o.k.,
( FAO 27, Lophius spp. )
abgezogen

Schollen m.K., o.K. + kftg
( FAO 27, Pleuronectes platessa )
handgeschnittenes Filet /  maschinengeschnittenes Filet

       Limande ( FAO 27, Microstamus kitt ),
      Seezunge
( FAO 27, Solea Solea ),
                 Steinbutt
( FAO 27, Scophthalmus maximus ),
         Kliesche
( FAO 27, Limanda limanda )
und andere Plattfische

Weißer Heilbutt m.K., o.K.,
( FAO 27, Hippoglossus hippoglossus )
im Anschnitt oder als Filet

Schwarzer Heilbutt m.K., o.K.
ohne Flossen
( FAO 27, Rheinhardtius hippoglossoides )
handgeschnittenes und handabgezogenes Filet

Forellen / Lachsforellen m. K.
( gezüchtet in Dänemark, Oncorhynchus mykiss )
ausgenommen

Lachs m.K.
( FAO 27 gezüchtet in Norwegen, Oncorhynchus spp. )
handgeschnittenes Filet mit und ohne Haut

Heringe m.K.,
( FAO 27, Clupea harengus )
ausgenommen

Deli-Heringe
( FAO 27, Clupea harengus )

Heringsfilet
( FAO 27, Clupea harengus )

 

TK – Produkte, Räucherfisch und Marinaden
über Zukauf bei ortsansässigen Produzenten